Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Субъекты в объектах

О таинственных объектах под водой и над водой рассказывают капитаны 1 ранга, адмиралы и даже бывший командующий флотом. Солидные люди обычно славятся полным отсутствием фантазии, по каковой причине вызывают в данном случае полное доверие.

http://www.youtube.com/watch?v=AiZ-Myt7dZ8&feature=youtube_gdata_player

Беглая проверка пары фактов и фамилий не опровергла увиденное. Вернее, услышанное. Есть мнение, что те же субъекты (возможно, неведомые сопланетяне), которые катаются в этих объектах, рисуют и crop circles, смахивающие на некие сообщения не пойми о чем. Это понятно. Но что совершенно непонятно: почему многие двуногие без перьев так сильно убеждены, что эти сообщения (если это сообщения, а не бессмысленный декор) адресованы нам? Мы, как мне кажется, никого, кроме себя, не интересуем. Приблизительно как современная русская литература. Планета наша - местечковая, злобная и в целом диковатая. А место красивое. Для незримого туризма самое то.

Перебрасываемся мы с вами комментариями, а по монитору шныряет какая-то мошка. Гордая представительница племени мошкары. Текст комментария она может в каком-то смысле даже "заметить" (как перепад яркости или еще что), но из этого никак не следует, что сообщение адресовано ей, а вместе с ней и всему ее великому роду-племени, любезно предупреждая мошек о скором конце света. Хотя компьютер действительно могут выключить на ночь.


Таинственные винтообразные дыры в Баренцевом море (фотография):

Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments