Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Пиво на излете оттепели

А было, видать, что-то воистину теплое в этой оттепели. Под снимками дискуссия: откуда пиво "Будвайзер"-то в СССР? Расследование показало, что оно производится не только в США, но и чехами с сер. 16 в. Малыми порциями проникало.



Очевидцы вспоминают:

"Вот только пиво просто так такое было "достать" трудно. В Гостелерадио на Пятницкой на девятом этаже в буфете было, но чтобы с собой... Только во время праздничных дежурств (7 ноября и 1 мая, ой, может и 9 мая - нет, не помню!) утром во время сбора демонстрантов внизу продавали "на вынос" много чего любопытного.
Так смешно вспоминать теперь! Но гранаты или ветчину в банке, апельсиновые дольки, яблоки и вот - ага... Чешское или немецкое пиво. Потом пришел Сергей Лапин и запретил это *безобразие* (пиво и алкоголь). Рассказывали друг другу о том, как он увидел барышню в баре Останкино и поинтересовался: = А не рановато с утра пить коньяк? - Тебе-то что? - Да вот, говорят новый председатель Лапин знакомится с обстановкой.
- Да ... с ним!
И якобы, когда барышня поднялась в редакцию из бара, она была уже уволена! Эх..."
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments