Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Слышь, Цогял (2)

И ещё сказал Гуру Падма:

Цогял, (бла-бла-бла) тяготы животных страшны! Перемены в жизни людей чаще всего неприятны! Постоянная борьба асуров невыносима! Падение богов ужасно! Все существа вращаются в этом порочном круге и не могут спастись от волн рождения и смерти!
Ничто не имеет смысла, если не выберешься из пучины шести классов существ, а для этого необходимо развить в себе силу недвойственного осознавания!

К слову, у меня вполне недвойственное, двойственное глушу, о тройственном не говоря. Зачем, спрашивается, это все. Почему не сразу туда, в седьмой класс. Сдать экстерном и забыть сосуществ и повторенье, мать учения, как дурной сон. Бахаисты говорят, что тутошнее существование - как жизнь плода во чреве: наработанные духовные качества станут костылями, без которых проблематично вторично развиться в волшебном там, по ту сторону бытия. Трудно в учении, легко в посмертном бою. Вот для чего я веду жж.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments