Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Кержакиана

Александр Кержаков вернулся в основной состав "Зенита".

Удавалось месяц не заглядывать в лентару. И вот. Мировая новость. На первой, так сказать, полосе. Еще и в слове "вернулся" ошибочно прочел первую букву как "п". Бессознательное (не знаю, насколько коллективное) хоть как-то оживило мировую новость. Как говорится, границы языка - границы мира. Так говорил Кержаков. А о чем нельзя говорить, молчал. Мысль изреченная, говорит, такое дело. И молчит. Как в рот воды набрал. Я в полной растерянности теперь. Где кончается этот чертов мир? Конца и краю ему нет. Возможна ли еще в наше время немировая новость? И должен ли ее коснуться Кержаков, чтобы она сделалась мировой? Не Кержаков ли является главной тайной вселенной? Не он ли, т.е. Кержаков, ее создал, пока сидел в дублерах? А может, Кержаков как минимум руководит движением дневного светила (см. Солнце). Тогда оно, может, и к лучшему, что Кержаков пвернулся в основной состав.
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments