Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Апокалипсис-2

Продолжаем репортаж с мест в режиме реального времени:

Киев:
- Велят покупать свечи, спички и крупы. А также строить дома с русскими печами (чтобы на них соответственно и спать, и из них же есть).
У вас дом есть?

Лос-Анджелес:
- Каким макаром русская печь спасет от украинского апокалипсиса? Торгаши наживаются на мировой катаклизме. Дом есть, но не мой.

Киев:
- Логическим. Её топят деревьями из лесу. И всё. За неделю никто от этого не устанет и будет есть тёплое и спать на тёплом. Если, конечно, ударит -50 по Цельсию. У нас такого ждут: полного мрака и отсутствия всех видов энергии и прочей ерунды.
А у вас чего ждут?

Лос-Анджелес
- У нас ждут, кого назначат вместо генерала Петреуса. Я тоже считаю, что ФБР оборзело. В остальном согласен с Робертом нашим Фростом. Постараюсь найти для Вас перевод до того, как будет поздно. На тёплом, безусловно, встречать КС совсем другое дело. Прием прошел в тёплой дружественной атмосфере.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments