Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:
Банковский левиафан HSBC занимался отмывкой наркоденег в астрономических масштабах. Увлекательная статья (на яз Ш.) об этом. Такое не снилось и Тони Монтана, пишет автор. Мексиканские товарищи грузили деньги бочками. И что? Конгломерат пожурили. Куда серьезнее наказывают невиновных вообще ни в чем.

Автор статьи предлагает хватать отмывал за задницу, за руку и даже за... Но разве можно так поступать с уважаемыми людьми в хороших костюмах? - спросим мы. Справедливость для всех - экономически опасна и чревата коллапсом. Ведь это пассионарные личности, создатели рабочих мест, творцы цивилизации и соль земли, наконец. "О-ть", - как говорил в таких случаях профессор кафедры политэкономии Учкудукского университета миллионов И.А. Колодезь, размышляя о мире капитала. Сдать экзамен у него стоило всего пятерку.
Subscribe

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • (no subject)

    В машинке для измерения давления зачем-то воркует сладким голосом тетка и играет "расслабляющая" музыка, все эти переливы из пустого в порожнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments