Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
Звонит знакомая, беседуем, но чувствует, что я отвлечен чем-то или кем-то более важным. Признался, что ищу радиостанцию для кошки М. Знакомая неуверенно завершает беседу и быстро прощается. А все потому, что не читала один из постов в мертвом жж. Всего лишь собирался в магазин, и чтобы меня не преследовал отчаянный кошачий вой из окна, искал, какие успокоительные человечьи голоса оставить в виде психотерапии навязчивых состояний: "Он ушел! Он ушел навсегда! Я навеки одна! А я даже не умею открывать консервные банки!"
Остановился на радио "Свобода": русская речь М. привычнее. А там, оказывается, до сих пор вещает Дмитрий Савицкий, чей роман "Ниоткуда с любовью" некогда произвел такое действие, что я тоже решил улететь на планету Земля. Вот и М. этот неизменно сорокалетний голос пришелся ко двору. Заслушалась. То ли Савицким, то ли Дюком Эллингтоном. Под занавес ДС всем, кто слушает (а значит, и М.), пожелал удач и летней синевы.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments