Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Verba volant, scripta manent

"“I write differently from what I speak, I speak differently from what I think, I think differently from the way I ought to think, and so it all proceeds into deepest darkness.”
(Не наше все).

Поскольку нынче все бродят со смартфонами и с ними разговаривают, ты можешь смело беседовать с собой - и тебя не примут за городского сумасшедшего.

Я перешел на уличное мышление вслух, и не могу нарадоваться. Пишущие о прелестях экстериоризации супротив (или на основе) интериоризации упускают из виду, что лучшая экстериоризация - это интракоммуникация. И тут самое главное - избегать реальных собеседников. Хотя бы до поры, до времени. Практика показывает, что толку от них мало. Перебивают только. Ну и желательно записывать улетучиваемое (тонущее без криков в Лете), худо-бедно увековечивая тем же смартфоном.

Придумал название для грядущего бестселлера - "Звук давай!" Так, если кто забыл, кричала публика в кинотеатре, впадая в панику от немоты экрана.



Это каким-то образом нарисовал за несколько секунд великий немой zh3l

Теперь придется издавать. Не топить же в Лете такую обложку.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments