Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Воруют

Сочинил бессмертное:

"Бессонница, Гомер, аптека,
Аптека, улица, Гомер..."

И что вы думаете? Первая часть уже есть. Т.е. была. Чего ни хватишься, все у них есть. Все найдется. И все меньше остается того, чего нет. Хоть бросай сочинять, честное слово. В LA, штат Калифорния, даже улица есть: Homer. Хотя не факт, что Федот тот. Но если есть Евклид (рядом с океаном), чего ж Гомеру-то не быть? Ничто не ново под. Как сказал приятель-философ, куда ни плюнь, попадешь в чей-то плевок. Пока пишу это никчемное, чтобы отвлечьcя от столь же никчемной работы, справа по борту вижу флаг Калифорнии, которая, пишут, is #1 in software piracy. И предлагают написать донос на себя для окончательного решения вопроса.

Теперь-то этот флаг фатально напоминает п. ж. и в. Даже вид у косолапого вороватый. Как чувствовал, что его самого сопрут. И заранее вошел в роль.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments