Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Экономия средств

"Или же: я сплю,
просыпаюсь и вижу перед собой сидящего зверя и ощущаю страх. Но во сне может быть наоборот. Я чувствую страх, и это требует объяснений. И тогда я вижу во сне сфинкса, придавившего меня. Сфинкс не порождает ужаса, его появление объясняет гнетущее чувство." (Борхес)
А мне снилось, что бегу марафон. Долго и нудно, пока вместо финиша не проснулся, что, наверное, лучше. Сон пытается внести в наспех придуманный им сюжет состояние тела - учащенное сердцебиение после снотворного, и этому ходу присуща внутренняя, чисто сюжетная логика, не связанная с логикой биографии актера. Мог пробежаться и по крышам вагонов летящего поезда, но прижимистым сном была избрана низкобюджетная версия.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment