Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:
"Люди вообще не меняются, по-моему, после трех лет уже. Они там как-то немножко обтесываются, немножко сдвигаются, но я думаю, что характер у человека остается прежним, и негодяй уже в три года негодяй. И их десять процентов, я думаю, населения. Но, к сожалению, большая сила у них." (В. Голышев)

То-то у меня уже в три года была репутация приличного человека. В нашем разбойничьем дворе ее снискать было легко. Но уже в десять лет, к примеру, для поддержания таковой нужно было уметь забросить арбуз в окно к соседям. И, пригнувшись с соратниками, слушать приятный тарарам. Арбузы в Ср. Азии об ту пору стоили всего ничего.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments