Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
С позапозапрошлой подружкой чиним сцепление на моей машине (а я механик от бога, примерно как вы - создатель китайских опер), заехав к ее русской знакомой-философу, которая нам говорила: "Я совершенно не согласна с Хайдеггером, потому что мы, американцы, преисполнены мятежного духа", при этом она варила алычу на зиму (все, чем мы были угощены, и то не очень) и вела на кухне обывательские беседы с незримым жирным супругом при живейшем участии "шо". А мы с прапраподружкой, подтянув сцепление, вновь натянули на мою машину ее серебряную шкурку.

В реальности педали сцепления нет и никогда не было, но окрас передан верно. Второй сон назывался "Террориська" и состоял из разговоров о Боге. Я объяснял ей, что Ему нет до нее никакого дела. Да и до меня тоже.
Tags: сны
Subscribe

  • О сонном заработке

    Снящийся персонаж несколько раз спросил кого-то: "Чем зарабатывать на сон грядущий?" И меня это ни разу не удивило, развеселив только по…

  • О лучшем из миров

    C Летучим Медведем и старой знакомой, с которой в реальности незнаком, попали на блошиный рынок, устроенный инопланетянами. Там было много диковинок,…

  • Отъезд

    Ночью, когда для простых людей она уж давно день, мне снились сборы. Нужно было срочно покидать лагерь, а у меня огромный чемодан, в который я никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments