Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:
Посты, начинающиеся со слова "ЗАВТРАК", злобно пролистываю.
Мой же завтрак состоял из грецких орехов, содержащих уникальную группу антиоксидантов, снижающих риск заболевания раком молочной железы; овечьего сыра, получившего распространение во времена Римской империи и содержащего огромное количество аминокислот и микроэлементов; ягод годжи, содержащих 4 уникальных полисахарида, 21 минерал, 6 моносахаридов, 6 каротиниадов, бетакаротин, витамины В, Е, С; 18 аминокислот, 5 ненасыщенных жирных кислот; селен и германий, препятствующие образованию раковых опухолей, физалин – мощный антиканцерроген и борец с лейкемией; к тому же чреватых похуданием, и, наконец, черного кофе - лучшего профилактического средства от образования камней в желчном пузыре. Приятного аппетита и вам.
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment