Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

3017

"...секретный отчет ЦРУ, в котором состояние Путина оценивается примерно в $40 млрд (...) эти активы представлены роскошной недвижимостью как в России, так и за рубежом - например, в Испании".
С одной стороны, это секретный отчет ЦРУ о впадении Волги в Каспийское море. С другой, я человек крайне темный в теневых делах. Объясните же кто-нибудь. Купил Путин Альгамбру на имя Иванова. Не того Иванова (тот и сам купил Голконду на имя Федорова, но не того Федорова), а другого. И вот Путина в 3017 году переизбирают. Народ, знаете ли, устал. И что? Путин переоформляет Альгамбру на свое имя? А согласится ль Иванов? И что скажет внук верховного судьи Испании, тоже верховный судья, который (весь в дедушку) славится своей неподкупностью?
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments