Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

"Мне стремительно стало тепло"

Насладимся фрагментом нового творения классика. И не спутайте его там с шведским карликом. Певец кала и сала превзошел уж и самого Евг. Сазонова, если кто помнит. В каждом третьем предложении герой либо "потрясен" чем-то, либо видит нечто "потрясающее". А вообще все беды от ума и, в частности, от мозга, ибо как раз этот последний и является материальным субстратом первого. Сам автор от этого последнего (а с ним и первого) счастливым образом избавился, и теперь вот избавляет оставшихся читателей. Еще несколько цитат для гурманов (без ...на, или, как говорят в голливудских диалогах, no shit):

Голова моя вмиг очистилась. В ней зазвенела божественная пустота.

Абсолютная тишина мира потрясала.

Наш верхний позвонок развился в громадную опухоль, именуемую мозгом.

Открытие это потрясло меня.

Им казалось, что мозг помогает им подчинять пространство и время. На самом деле он лишь закабалял их в дисгармоничной зависимости от окружающего мира.

Этим местом я ударился о Лед.


И крепко, заметим.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments