Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
Не фанат сериалов (хуже только кино), но ужин они пока скрашивают. Не слушать же радио. Включил вчера какой-то новый и к концу первой серии совсем расстроился: как же я деградировал за последнее время. Ведь так и не понял, почему этот доверяет тому, та живет с этим, но открыто переглядывается с другим, которого первый раз видит, и даже хватает его за руку, почему беременная уборщица прирабатывает шпионом британской разведки, того типа все узнают, этого ни за что порешили и т.д. Диалоги писали школьники, как и во всех сериалах, однако впервые я не понял каких-то для всех очевидных вещей: критики высоко оценили.
Все, думаю, это конец. Т.е. начало ранней деменции. Завтра буду мучительно вспоминать слово "ложка".
Сегодня с тяжелым предчувствием включил вторую серию и открылось, что вчера я смотрел последнюю. Временно отлегло.
А ведь так и выглядит потеря памяти. Кто эти люди, что происходит?
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment