Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

ТРИ НОВЫХ СОЗВЕДИЯ

Мой довольно миролюбивый друг оказался подлинным хулиганом. Вступая в нелепые драки в каких-то темных дворах, он невольно вовлекал и меня. В одном из таких мордобоев противник настолько превосходил нас числом, что пришлось делать ноги.
Мы долго петляли по кривым улочкам, пока не вынырнули на безлюдный гулкий перекресток, но не успели перевести дыхание, как из мрака вышла толпа с битами в руках.
"Вэлкам", - сказал главарь.
Чтобы не видеть дальнейшее, я предпочел проснуться.
Сердце билось катастрофически, и я понял, что нелепый сон предупреждал меня об этом. На кухне давно перегорела лампочка, и в лунном сиянии я долго и лихорадочно шарил в поисках лекарства, которое наконец нашел и запил тепловатой водой из крана.
Глянув из кухни в узорчатое андижанское небо, обнаружил три неизвестных созвездия, после чего проснулся еще раз, уже в Лос-Анджелесе. Сердце работало предельно спокойно, как в глубокой медитации. Толкование сна оказалось ошибочным.

Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments