Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Даже к любимому чаю можно остыть, что говорить о человеке. Это к вопросу об иллюзии незаменимости. Был уверен, что жизнь немыслима без кофе. В силу прозаических причин (сломалась верная кофемолка) живу без него добрую неделю и горя не знаю. Т.е. знаю, конечно, но в других видах спорта. То же с соленым. И с сыром. Тут можно эффектно добавить "и с миром", но воздержимся пока. Науке слишком мало известно, как устроена загробная жизнь. Есть у меня рассказ об этом (в случае экранизации был бы блокбастер), но нет желания его редактировать: что-то остыл. С другой стороны, знаю одного человека, который 20 лет спустя снова женился на первой жене и снова живет с ней в несчастном браке. Никогда не говори "навсегда".
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment