Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
ДРУЖЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не смотрите трейлеры Arrival. Особенно тот, где актриса делает козу рогатую а ля Евгений Леонов: глупые Paramount Pictures разболтали две трети сюжета. Нет, это не more than a film, как писали воcторганты, а просто фильм, но стоящий похода. Метафизический ужас, единственно ценный из ужасов, ради которого я и шел, присутствует. Слишком рано нам явили самих, но это ничего. Язык прелестный, и переводчикам, как мы предвидели, понравился. Кроме хронически брюзжащих. Правда, разгадку от нас утаили. Никаких спойлеров, но фильм родил в моей 38-градусной голове (может, она и не все поняла) такой диалог:
- Кто тебе открыл секрет?
- Ты.
- А мне его кто сообщил?
- Как кто? Я, конечно.
- А сам как узнал?
- Так от тебя же!
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments