Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
Старый заочный френд попросил меня подыскать надежных людей для сбыта золота. На одном из поездов у меня был знакомый машинист, бывший режиссер. Подкараулив его поезд, я на ходу заскочил к нему в рубку и изложил дело. Он набрал скорость. Риск нулевой, сказал я, а навар велик. К моему удивлению, он согласился. "Так дальше жить нельзя", - согласились мы оба. Я попросил его номер телефона, чтобы связать с золотодобытчиками, но он никак не мог написать его правой рукой, левой держа штурвал. Тогда я его попросил просто позвонить мне. Он позвонил, но я никак не мог найти его номер в своем телефоне. "Похоже, сплю", - обреченно сказал я. "Так я и думал", - сказал машинист и погнал состав по альпийским лугам, перпендикулярно к рельсам.
Subscribe

  • Притча ни о чем

    Снилось, стою в Ташкенте на остановке и часа три жду автобус. А уже ночь. Мороз. Поскольку сон происходил в режиме реального времени, я три часа…

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments