Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Как запомнить стихотворение

Двор наш то ли начинался, то ли кончался массивными буро-красными деревянными воротами. Синеватая, тенистая улочка, на которую они смотрели, была премилой: вся в деревьях и цветах, которые мы называли «собачками».



Желто-синие собачки взирали на тебя, полуразинув рты от изумления. Нет-нет по улице с мурлыкающим звуком пробегал троллейбус. И вот я, почтенный старец с сумой, вновь стою перед этими воротами. Сейчас открою дверь и войду в детство. И чуть ли не вхожу, но натыкаюсь лбом на огромные часы, стрелки которых показывают ̶7̶:̶4̶0̶ 9 и 2 - других цифр на циферблате нет.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (без темы)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments