Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

ВЧЕРАШНЯЯ МОЛОДОСТЬ

Когда рукой бесстрастного хирурга редактируешь написанное тобой вчера, то исходишь из гипотезы, что ты сегодняшний - улучшенное издание тебя вчерашнего. Ты настолько опытнее, тоньше и умнее, что даже сравнивать смешно. То там в сердцах ножом пырнешь, то тут рубанешь сплеча... Накромсавшись вволю и выпив чаю, видишь вокруг себя одни кровавые ошметки. И ничего живого. Что ж, начинаешь пришивать отрезанное. Ты вынужден признать, что и у этого... молодого... были свои резоны, уважительные причины и в чем-то где-то он даже бывал прав. Несмотря на свою юность и глупость. Ишь, как легко писал, как все предусмотрел-то, шельма. Сможешь ли ты сегодняшний продолжить на том же уровне? И тут вдруг понимаешь со всей доступной тебе ясностью, что ты уже не тот, что был вчера
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments