Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

БОЛЬШЕ БОЛИ

Как известно, читалелей, зрителей и слушателей пронзают только те произведения, в которые автор вложил искреннюю боль. Чем больше боли, тем лучше с точки зрения коммерческого успеха. С холодным носом в искусстве делать нечего. Реципиенты всегда чувствуют, волнует ли автора то, чем он делится с миром. Вскочил это у меня недавно какой-то странный прыщик в одном из мест, и я нередко о нем думаю. Какова его природа, не опасен ли? Приводить ли мне дела в порядок или жить как прежде? Вот о чем, если нас заботит признание публики, и нужно с ней говорить. Боль всегда найдет отклик. Планирую снять авторское кино "История одного прыщика" и написать одноименную пьесу-монолог. Фотографию уже сделал.
Subscribe

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • (no subject)

    В машинке для измерения давления зачем-то воркует сладким голосом тетка и играет "расслабляющая" музыка, все эти переливы из пустого в порожнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments