Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

ОШИБКА

Многие футболисты после забитого гола воздевают руки к небесам. Один мудрый индус, причем мистик, заметил, что это ошибка с их стороны. Видимо, они полагают, что там "верх", на или в котором локализуется высшая сила, по каким-то причинам болеющая за их команду, либо питающая слабость к самому игроку. Причем когда футболист, скажем, в следующем тайме забивает еще один гол, он повторяет тот же отработанный жест. Но ведь из-за вращения Земли он теперь указывает на совсем другое место! К тому же во вселенной, как мы помним, вообще нет ни верха, ни низа. Нужно им как-то подсказать. Правда, взамен предложить пока нечего.

Да и футболисты могут возразить, что высшая сила "находится" вне вселенной, и в курсе, что жест адресован ей. Не будешь же показывать пальцами вниз! Местные не поймут.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment