Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Будем ждать

Кто-то из юнгианских, кажется, психологов сказал мне, что приснившийся автомобиль символизирует тело. Частенько снится машина, но обстоятельства всегда тревожные. Или у меня ее сперли в чужой стране (т.е. на бывшей родине), или у меня там же - отчего-то сразу две машины, но начисто забыл, где припарковал одну из них, а ведь прошел уж год. Да и второй что-то на месте нет.

Весь этот ваш арзамасский ужас блекнет в сравнении: представьте, что у вас два тела, и вы забыли, где заснуло одно из них, а второе так вообще пропало. И где они бродят? В чьих оказались руках? Может ли что-то быть страшнее?

Может. Последней ночью у меня забарахлила машина. Самоуверенный механик поднимает ее в воздух, смотрит снизу-вверх на днище и говорит: "Нет, так ничего не скажешь. Будем ждать, когда окончательно сломается - и вот тогда я назову причину".
Subscribe

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • (no subject)

    В машинке для измерения давления зачем-то воркует сладким голосом тетка и играет "расслабляющая" музыка, все эти переливы из пустого в порожнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments