Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

И по колбасе

Один Бог знает (и то автоматически, в силу Его всеведенья), как мне хочется колбасы. Это исторически объяснимо, я все же представитель славной волны колбасной эмиграции. Но колбасу мне запретили врачи, почти как Ленину в Горках. Иначе бы отдал полцарства за кило. Полцарства, правда, тоже нет. И даже четвертушки. А если б были, то представляю себе эту встречу. Видный олигарх, не будем называть фамилию, приносит сверток цилиндрической формы. Бумага интригующе похрустывает. Адвокаты с обеих сторон. Вид на Манхэттен. С его стороны человек десять, с моей - один. Я принес документ на передачу половины царства - солидный пожелтевший свиток, начинающийся со слова "Сим". Мы стараемся обменяться строго одновременно. Я опасаюсь, что олигарх первым схватит документ и останется с половиной моего царства при колбасе. Мне он тоже не очень-то доверяет. Но обмен удался. Мы с моим адвокатом выхватываем пистолеты и медленно пятимся к двери.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments