Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

СИНХРО ПОЛНО НЕОЖИДАННОСТЕЙ

Всегда казалось, что попасть под машину - довольно сложная задача. Но практика показывает, что это по силам каждому. Пару недель назад будто сорвавшийся с цепи автомобиль пронесся в сантиметре от моего (не самого длинного в мире) носа. А сегодня - с адским визгом затормозил в миллиметре. И уже не на перекрестке, а в тишайшем проулке, который я мирно переходил. Причем взялся он ниоткуда - как в этих ютюбах про телепортацию. Что меня напугало, так это то, что не испытал ни страха, ни даже гнева (в прошлый раз хоть гнев был праведный). На восточный манер руку поднял: э? куда ж ты едешь, э? Прихожу домой, и чтобы скрасить ужин, включаю ЧЗ. А там эпизод про сбитие ч-ка машиной. Понятно, что пристреливаются. Но теперь человечество в курсе, и им придется искать другие методы.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment