Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

СИНХРО ПОЛНО НЕОЖИДАННОСТЕЙ

Всегда казалось, что попасть под машину - довольно сложная задача. Но практика показывает, что это по силам каждому. Пару недель назад будто сорвавшийся с цепи автомобиль пронесся в сантиметре от моего (не самого длинного в мире) носа. А сегодня - с адским визгом затормозил в миллиметре. И уже не на перекрестке, а в тишайшем проулке, который я мирно переходил. Причем взялся он ниоткуда - как в этих ютюбах про телепортацию. Что меня напугало, так это то, что не испытал ни страха, ни даже гнева (в прошлый раз хоть гнев был праведный). На восточный манер руку поднял: э? куда ж ты едешь, э? Прихожу домой, и чтобы скрасить ужин, включаю ЧЗ. А там эпизод про сбитие ч-ка машиной. Понятно, что пристреливаются. Но теперь человечество в курсе, и им придется искать другие методы.
Subscribe

  • Бортовые показатели

    -12-14 за месяц с копейками. Еще скинуть 8 фунтов, т.е. до 180, и если буду жив (увы, это необходимое условие эксперимента), сойду на ближайшей…

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment