Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

И об удаче

"В некоторых деревнях средней полосы России существует поверие, что в доме нашедшего яйцо с двойным желтком обязательно поселится удача, которая долго не покинет жилище счастливчика".
Второй день кряду - по два двойных, а денег что-то не видать. Даже на горизонте. Или что такое удача? Как что, да вот, к примеру: удариться головой, но не получить сотрясения. Или: пробежать по траве босиком и не наступить на собачий стул! Или: проснуться. Понятно. Значит, само двойное яйцо и есть удача. Разве все можно измерить деньгами? Да-да, особенно отсутствующими. Но там сказано: "поселится удача". И надолго! Что значит "поселится"? У меня однушка. Значит, будет двушка! А ты вообще кто такой? Лепишь мне тут восклицательные знаки, я их ненавижу. Как кто? Я - твое второе я.

Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments