Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

ВИКИДРУГ

Мне нравится тот доверительный тон, до которого иногда опускается, а точнее сказать, поднимается иная статья в русской википедии. Словно ты слушаешь старого хорошего товарища. Вы уже немного выпили, закусили чем бог послал, закурили, и друг продолжает неспешный рассказ, вспоминая свою учкудукскую молодость:

"Над месторождением аппаратура зафиксировала мощнейший всплеск излучения, о чём было доложено в Москву. В тот же месяц срочно была организована геологоразведочная экспедиция для более детальной оценки месторождения. После прибытия экспедиции было выбрано место около родника (в настоящее время туда можно попасть, как спускаешься из города, перевалив за «Солнышко», вдоль дороги и железнодорожных путей метров примерно 300—350 в сторону телевышки и старого кладбища)".

Статья "Учкудук".
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment