Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:
Люблю оптимистичных. Окажешься в их обществе, послушаешь их громкий смех, и твое привычно мрачное восприятие рассеивается. Светает, так сказать. Еще минута-две живого разговора - и все твои проблемы уже и тебе самому кажутся смехотворными, не стоящими и упоминания. Придет такой оптимистичный на могилку и скажет: "Старик, давно тебя не видел, отлично выглядишь! Дела, как погляжу, не так уж плохи? Ведь не у всех даже могилка есть, а у тебя вон какая. Небось, просторная. Ну ты всегда умел устроиться! Ты сам подумай. Многие вообще не родились, а ты пожил. И место прекрасное: и тихо, и вид, да ты просто везунчик!" Бросит оптимистичный человек цветок, хохотнет и уйдет по своим веселым делам. А покойный еще долго пребывает в отменном расположении духа. И даже мысленно улыбается.
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments