Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
В силу обстоятельств пришлось совершить хадж в магазин при 107 градусах, 42 старыми. В целом город вымер. Но есть и живые. Потряс "идиот бегающий" (забыл, как на латыни). А в местном парке даже встречаются кучки "идиотов сидящих", почти сад камней. По ощущениям - Господь обдувает тебя со всех сторон исполинским горячим феном, но без малейшего дуновения, ибо чудо. Накалились дужки очков. Будет что вспомнить, если будет кому. В сознании всплыла бессмертная фраза из забытой книги. Там героя выпустили из тюрьмы, он идет по чуть ли не плавящемуся асфальту и думает: "Кто сказал, что жара - такая неприятная штука?" Это хороший метод - всякий раз, как в жизни что-то не так, представлять, что тебя минуту назад выпустили из тюрьмы. Правда, с третьего раза уже не работает. Нужны новые идеи.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments