Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
Журнал "Нуёркер" грозно сообщает, что я уже прочитал половину бесплатных статей и пора подписываться. Но я не прочитал и сотой части каждой из этих статей, обычно все радостно начинается с заголовка, но печально заканчивается первым абзацем. Современная техника наверняка отслеживает реальное количество прочитанных страниц и записывает произнесенные вслух фразы вроде: "Какого черта я читаю эту... (непечатное слово)?" Мне возразят, что початая статья считается прочитанной, даже если ты не прочитал ни слова, а просто открыл ее и сразу закрыл. Это как лизнуть печенье и положить взад. Считается - съел. Ну кто после вас станет читать эту статью, когда вы ее уже облапали своими мохнатыми глазищами? Что ж, тоже справедливо. Но ведь я им и рейтинг подымаю, и тоже бесплатно.
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments