Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Арафат не выдержал двоих

Ясир Арафат, как известно, очень любил русскую литературу. Следил за ней. Он всегда находил время для ознакомления с новинками издательства "Чмо". Однако иорданские врачи давно предупреждали, что глава Палестинской администрации с трудом переносит Сорокина. Хотя и на ногах. В отличие от Пелевина. Так, от одних только слухов о новой книге последнего Ясир Арафат впал сначала в ярость, а потом в кому. Когда же слухи подтвердились, внутренние органы главы Палестинской администрации отказались продолжать работу. Сердце, еще не оправившееся после Сорокина, не вынесло двойной нагрузки. Не случайно французские медики до конца скрывали истинную причину заболевания.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments