Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:
Приснилось, что участвую в научном исследовании "Упругость воздуха и аэродинамика тела в условиях левитации и ночных полетов на кухню в осознанных сновидениях". Причем сам этот сон осознанным не был.

Вторую половину ночи устраивался на работу в Масложиркомбинат, и пока устраивался, грабители пытались выкрасть из моей машины тарелки на шинах (или как они называются), но я поймал их с поличным, отобрал тарелки, и даже кровавый нож в руке одного из них меня не испугал. Оказалось, что зря. "Ты что, собрался убить человека из-за тарелки?" - спокойно так спрашиваю. "Почему бы и нет?" - отвечает он. Умный человек тут бы и догадался, что спит, но не на того напали.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment