Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:
Ехал с дедом на машине, и она встала: бензин кончился. А машина, как известно, символизирует тело. Я простился с дедом, который принял облик Ленина, и отправился на ближайший базар - искать бензин. Там начал пробовать какие-то диковинные фрукты, но вспомнил, что у меня проблемы с телом, и понял, что сплю (ну какой еще Ленин?). После чего вспомнил, что, кажется, Хиллман или кто-то другой писал, что можно подлечиться и во сне, и начинаю искать лекаря. Натыкаюсь на дверь с вывеской "Циклопос". Оно, думаю. Грек, наверное. Захожу, там другая дверь, я в нее, там третья - все открыты. Оказываюсь в комнате, где принимает доктор. Темно, хоть глаз выколи. Протягиваю ему руку в темноте, хотя его не вижу. Он говорит: "Я рук не пожимаю". Глаза привыкли к мраку и я вижу, что доктор - это лишь призрачный набросок какой-то геометрической фигуры, висящий в воздухе. "На что жалуетесь?" - говорит. Я отвечаю. "Давно?" - спрашивает. Доктор как доктор. Я отвечаю. "Ну что ж, - говорит, - посмотрим". Тут в комнату вваливается дедушка Ленин с канистрой: "Я достал бензин!" и все просыпаются.
Юнгианские психологи, ау.
Subscribe

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • (no subject)

    В машинке для измерения давления зачем-то воркует сладким голосом тетка и играет "расслабляющая" музыка, все эти переливы из пустого в порожнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments