Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:
"Внук Назарбаева укусил полицейского в Лондоне".

Это не начало зомби-апокалипсиса, как решили впавшие в панику лондонцы, а всего лишь влияние книги Р. Стивенсона, которая накануне была подарена внуку Назарбаева девушой Ксенией. "В меня словно вселился дух этого чудовищного мистера Хайда. Это он скинул с меня одежду, ворвался к девушке Ксении, прыгал в голом виде с балкона на балкон и кусал полицейских", - спокойно объяснил судье Айсултан Назарбаев, получивший год условно и 140 часов исправительных работ. "Истинный виновник не наказан и завтра вселится в кого-то еще, например, в судью, или вернется в Бориса Джонсона, - предупредил Айсултан корреспондентов.
Subscribe

  • Притча ни о чем

    Снилось, стою в Ташкенте на остановке и часа три жду автобус. А уже ночь. Мороз. Поскольку сон происходил в режиме реального времени, я три часа…

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments