Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
Узнал, каково оно - быть женщиной. По неизъяснимому наитию (которое называют также мгновенным просветлением) впервые в жизни купил не омерзительный шампунь for men, после которого чувствуешь себя настоящим мачо с деревянными волосами, который в любой момент готов убить другого мачо с такой же чугунной головой, а просто шампунь. Т.е. для женщин. И вот она, забытая с времен октябрятской звездочки лучезарная шелковистость ангелочка Ильича. Ну а чего бояться, пацаны из класса уже ничего не скажут. Мужской шампунь - это все равно, что мужской кислород. Ну чем мужские волосы, кроме плеши, отличаются от женских? Однако это не чисто маркетинговый трюк: мужской шампунь и вправду дрянь. Все честно. И действие совершенно разное. Под женским шампунем голова мыслит по-иному, более мирно и благодушно. Ведь написать хотел о Трампе. Интересно, чем он стирает свой парик.
Subscribe

  • Притча ни о чем

    Снилось, стою в Ташкенте на остановке и часа три жду автобус. А уже ночь. Мороз. Поскольку сон происходил в режиме реального времени, я три часа…

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment