Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Бутылка первая моя

При покупке шампанского кассир бесстрастным голосом предложил показать ID. "Смеетесь, что ли?" - находчиво спрашиваю. "ID есть?" - сухо повторяет он. Смотрю на него с присущей мне лучезарностью. Ни тени улыбки, ни тени вообще чего бы то ни было. Но явно не робот, взгляд вроде осмысленный. Пульс проверять я не стал, вынул ID из широких штанин. Меня бы это все окрылило (есть еще порох в этих как их!), если бы пару дней назад не спросили ID у стоящей передо мной девчушки лет 60. Водку ей подавай, ишь. Тебе сколько лет, девочка? Родители в магазине? Память о таких событиях всегда немного омрачает победу над временем. С другой стороны, не имел ли в виду кассир возраст впадения в детство?
Subscribe

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • (no subject)

    В машинке для измерения давления зачем-то воркует сладким голосом тетка и играет "расслабляющая" музыка, все эти переливы из пустого в порожнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment