Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
Идите с чистой доской
Вот никогда бы не подумал, что когда-либо на полном серьезе произнесу фразу "Какой чудесный Гитлер!" Мне удалось не совершить ошибку, и не читать, и вообще не знать ровным счетом ничего про Jojo Rabbit - до того как. И это большое счастие, ибо лишнее знание испортило бы если не все, то что-то. Даже о существовании "полинезийского еврея" (как он себя называет) Тайка Вайтити я не подозревал. А теперь он занял большое место в моем утлом, но вертком сознании, и раскачал лодку. Впервые с времен бессмертного "Цветка в пыли" пришлось даже тайком всплакнуть, хотя и по другим причинам. От смеха - тоже. Нет, эта штука будет посильнее Радж Капура. Похоже, в нынешнем сезоне - просто битва богов: "Однажды в Голливуде" v "Кролик". Приду к власти, озолочу обоих. К слову, первый из них был подпорчен знанием об огнемете, но я его вытеснил в чулан подсознания, так что теперь там как-то слишком светло. Не отказался бы принять травы забвения, чтобы еще раз посмотреть оба. Смотря в оба, не могу выбрать. И это правильно, что режиссера и картину награждают отдельно. Как раз для таких случаев.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments