Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Плов во время чумы

В один из предшествующих, и еще мало что предвещающих вечеров был в гостях. После волшебного плова, не менее волшебных водки, виски, чая и пирога на участников снизошла некоторая осоловелость. Для ободрения духа хозяин предложил играть в "предсмертные шарады". Но подвижные игры с пловом на борту идут нелегко. Начались прения: во что еще предсмертное можно сыграть? Сошлись на предсмертном просмотре художественного кинофильма под названием, кажется, "Жмурики". Потом, как всегда, простились навек. В таких случаях по обыкновению говорю: "Завтра на том же месте".

"Прощаться - значит отрицать разлуку, это значит: сегодня мы делаем вид, что расстаемся, но, конечно, увидимся завтра. Люди выдумали прощание, зная, что они так или иначе бессмертны, хоть и считают, будто случайны и мимолетны". (Борхес)
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments