Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
#Записки обывателя, выпуск забыл какой

Змеящаяся без конца и краю очередь в храм Trader Joe's обрела сегодня масштаб эпический, явно взяв на себя обязательство догнать и перегнать мавзолейную. Нескончаемым потоком шли трудящиеся к святым мощам курицы, русским пельменям за $3.99 и соленым орешкам пекан.

А в храм Smart&Final (слово solution все еще не приписано) зашел без всякой очереди - как в довоенное время! Решил даже, что сплю, тем более, что сны не отличаются изощренностью и от реальности. Купил корма Мисюсь, которая вернулась к обычному потреблению, устав играть в игру "Животные чувствуют приближение неотвратимого и отказываются от еды", бумажное полотенце (одно на рыло) и некоторую зелень во избежание цинги.

Всезнайка Харари таки не выдержал и разразился знанием, каким будет мир завтра. Сужу по заголовку. Мне больше нравится четкий прогноз одного известного историка. Он состоит из двух букв: ХЗ. Легко запомнить.
Tags: #Записки
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments