Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

#Записки обывателя, выпуск №забыл какой

Бомжиха метрах в 6 от меня исторгла сухой продолжительный кашель. Но показалось мало, так что решила чихнуть. Не знаю, составлять ли завещание, да и кому нужны векселя. Или культурнее говорить женщина-бомж? Бомжесса? Бомжель? Последнее подойдет для балета в мире после.

На ул. Санта-Моника граждан окутал таинственный смрад. И даже которые в масках, прикрывали носы. Если улицу поливали на китайский манер, то уважающий себя вирус такого амбре, конечно, не выдержит. В моей непростой картине мира он вообще мыслящий, хотя не стратег. Никого не напоминает? На ум пришло название для романа "Вонючий ветер".

О чудесах. Добрел до магазина Target, чтобы оценить очередь. Так раньше оценивали митинги. Оказалось - ее вообще нет. Может, по той причине, что магазин уже закрыт.

В масках - процентов 80. Когда мимо проплывает наглая обнаженная морда, я громко, с назиданием, задерживаю дыхание. У каждого свои ритуалы и талисманы.

Чудо-2. В магазине Smart&Final купил осточертевшую аристократам духа тб. Без очереди даже в кассу. Что это не лучший сон в моей жизни, доказывало отсутствие бумажных полотенец. А в прошлый раз - наоборот. Всегда есть знак.

Куча ̶д̶е̶г̶е̶н̶е̶р̶а̶т̶о̶в̶ CEO и выдающихся предпринимателей поделилась своими визионерскими видениями про мир после. Оказывается, в нем будет больше удаленных работ.

И возвращаясь к ветрам. Амброз Бирс называл противные звуки смрадом для ушей. Как текла от моей соседки говноречушка ритмичной квазимузыки в раньшее время, так и текёт. Как я желал ей провалиться к антиподам через сквозную дыру в Земле, так и желаю.

Мир будет прежним. Даже если без нас.
Subscribe

  • Притча ни о чем

    Снилось, стою в Ташкенте на остановке и часа три жду автобус. А уже ночь. Мороз. Поскольку сон происходил в режиме реального времени, я три часа…

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (без темы)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments