Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Кудой апламши?

Нашему брату фрилансеру и прочему индепендент контрактору снова обещано, и снова все ринулись. Не хотят жить на улице несмотря на хорошую погоду. Сайт либо падает, либо устраивает вечное возвращение в исходную точку. Как выражаются соплеменники: куда аплаять?

Все это фатально напоминает нашествие миллионов сперматозоидов. Шансов пробиться к яйцеклетке - не очень много. Вот так лишний раз и оценишь ничтожную вероятность собственного рождения. Каким был бы мир, если бы тебя в нем никогда не было? Сидел бы сейчас у монитора другой, чем-то неуловимо похожий на тебя индепендент контрактор, и писал бы ровно то же самое, только под "неуловимо похожим" подразумевал, к примеру, тебя.

Вот она где, мистика реальности-то. А грядет welcome to reality. От сериала про альтернативную реальность при отсутствии опций уже укачивает.
Subscribe

  • (no subject)

    С позапозапрошлой подружкой чиним сцепление на моей машине (а я механик от бога, примерно как вы - создатель китайских опер), заехав к ее русской…

  • О сонном заработке

    Снящийся персонаж несколько раз спросил кого-то: "Чем зарабатывать на сон грядущий?" И меня это ни разу не удивило, развеселив только по…

  • О лучшем из миров

    C Летучим Медведем и старой знакомой, с которой в реальности незнаком, попали на блошиный рынок, устроенный инопланетянами. Там было много диковинок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments