Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Кудой апламши?

Нашему брату фрилансеру и прочему индепендент контрактору снова обещано, и снова все ринулись. Не хотят жить на улице несмотря на хорошую погоду. Сайт либо падает, либо устраивает вечное возвращение в исходную точку. Как выражаются соплеменники: куда аплаять?

Все это фатально напоминает нашествие миллионов сперматозоидов. Шансов пробиться к яйцеклетке - не очень много. Вот так лишний раз и оценишь ничтожную вероятность собственного рождения. Каким был бы мир, если бы тебя в нем никогда не было? Сидел бы сейчас у монитора другой, чем-то неуловимо похожий на тебя индепендент контрактор, и писал бы ровно то же самое, только под "неуловимо похожим" подразумевал, к примеру, тебя.

Вот она где, мистика реальности-то. А грядет welcome to reality. От сериала про альтернативную реальность при отсутствии опций уже укачивает.
Subscribe

  • Бортовые показатели

    -12-14 за месяц с копейками. Еще скинуть 8 фунтов, т.е. до 180, и если буду жив (увы, это необходимое условие эксперимента), сойду на ближайшей…

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments