Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

УЗНАННОЕ ЗА ЗАВТРАК

Природа
"Гигантские азиатские шершни-убийцы добрались до США". Вот до чего очистилась природа! В длину превышают 5 см, размах крыльев 7,5 см. Того глядишь, пойдут дожди из магриттовских мужиков, угрожая не только посевам, но и случайным прохожим.

Спорт
Футбольные клубы возобновили тренировки, на которые каждый приезжает со своим мячом. Такое новшество разнообразит игру и значительно повысит результативность. Футбосик жив!

Бизнес
Корпоративные умы обнаружили, что авиаперелеты, в том числе на личных джетах, не так остро необходимы, как казалось раньше, поскольку совещания, оказывается, можно проводить в зуме.

Культура
Новое веянье: коллективное чтение книг онлайн. Подключаются двадцать-тридцать человек, каждый вооружается своей книгой, и час читают в полной тишине, если не считать шорох страниц. Чисто читальный зал библиотек в раньшие времена! Потом желающие под скрытые зевки остальных книголюбов делятся впечатлениями о прочитанном.

Стриминг
Бум сходит на нет. Не столько кончились сериалы, сколько начинается эпоха "Недотого". Или, как сказано в "Матрице": "Welcome to reality". С одной стороны, она сурова, и роскоши жить чужой жизнью больше нет, с другой, как заметил Борхес, никто не знает, что такое реальность. Авось пронесет.
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments