Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Песков не уберегся, стало быть. Не спас его магический квантовый вибратор, который он таскал на лацкане своего Бриони. Но не вибратором единым. Нынче засиял новый свет в конце туннеля: совет какого-то великого изобретателя дышать паром из кипящего чайника, выкуривая паром вирус, пока тот еще только осматривается в хоромах вашего организма. Почему бы не вставлять два чайника с обоих концов для большей надежности? В своем послании народам изобретатель не забыл поблагодарить советскую власть за бесплатное образование. Да не оскудеет Россия на быстрых разумом илонов! (это был тост). Нет бы прислушаться к мудрому голосу руководителя снова великой и посветить внутри организма фонариком. Ведь вирус не выносит света. Все уже поняли, что нужно действовать сообща. Или хотя бы бездействовать, не выходя на субботники раньше времени. Теперь мы в одной лодке, не дадим сказочному повода резюмировать: она утонула.
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments