Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
За телефон я пару месяцев уж не плачу, поскольку зачем? Но он мне сейчас сам позвонил и сообщил, что комендантский час на раёне отныне вводится с 5 дня и во веки веков. Ну не молодец?

Помню, поделился я раз с товарищем прочитанным у какого-то конспиролога: телефоны, мол, в выключенном состоянии подслушивают наши беседы. Поговоришь, к примеру, об эмпириокритицизме позднего Эрнста Маха или раннего, забыл отчество, Авенариуса, - и тотчас получаешь рекламу книжного издательства для фриков. Ну или о махе обнаженной слово вылетит, - и жди рекламу нижнего белья для девушек. Или о маховике, не важно.

Послушал он меня, послушал, и говорит: "Давай-ка, братец Мах, чтоб не рисковать, включим телефоны. А то вдруг скажем что-то крамольное".

Как мудро я вчера по сосиски-то сбегал! Мах мною бы гордился. Уже не говоря об Авенариусе. Простите за идиотский пост, просто пытаюсь сидеть дома в ногу со временем.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments