Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Задача с двумя малоизвестными

– По ее просьбе, он согласился помочь мне в безнадежном бухгалтерском деле, из чего я счел, что он вряд ли – ее любовник. Даже бывший.
– Почему же? Согласились бы вы, скажем, исправить слабый текст (возможно, бывшего) любовника вашей любовницы, являющейся чужой женой, в ответ на ее просьбу?
– И я ведь по отношению к нему – любовник его любовницы, (возможно, бывший). Гм, согласился бы. Ведь тут я бы мог продемонстрировать: свое мужское над ним превосходство и в то же время продуманное благородство.
– И для нее, заметьте, эта помощь была выгодна: одним ходом успокоить одного и вызвать ревность у другого. И наоборот.
– Не в проигрыше и муж! В ситуации помогающих друг другу любовников, питающих то орлиную ревность, то близорукое спокойствие, оба настолько поглощены борьбой, что забыли о нем, и, попеременно наказывая ее обиженным отсутствием, делают ему подарки.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments