Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:
Пишут, гитара Кобейна ушла за 6 млн. Вспомнился сон: у стареющего коллекционера я удачно выкупил волос Элвиса за бесценок и выставил его за 100 тыс в виде начальной цены. Волос ушел за полтора миллиона: купил аноним из Японии. Но отправить не смогли: кто-то чихнул и экспонат потерялся. Лихорадочно подсунули волос подешевле, кажется, старика Хоттабыча, японец обнаружил обман, все кончилось плохо, и мне пришлось до утра петлять по улицам, уходя от полиции. Так и не понимаю этих фетишистов. Ну купил ты трусы Мерилин Монро, поместил под пуленепробиваемое стекло, показал гостям, те вежливо ахнули. Все ради этого? Или с целью перепродажи? С другой стороны, я бы лучше повесил на стену эти несчастные трусы за 200 тыс, чем некоторые работы, ушедшие за десятки миллионов. Все-таки не так страшно.
Subscribe

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • (no subject)

    В машинке для измерения давления зачем-то воркует сладким голосом тетка и играет "расслабляющая" музыка, все эти переливы из пустого в порожнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments