Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
Synchronicity для бедных

Совершаю небольшое преступление: открываю пакет с мороженым и приступаю к нему. Одновременно включаю первую серию "Обратной стороны Луны" (русский ремейк английского): мне это нужно для работы про 1970-е годы, в которые герой сериала (Павел Деревянко) как раз и попадает из нашего времени. Но думаю не о нем, и не о 1970-х, а о мороженом - какого черта я его ем, ведь оно убивает. Тут же на экране появляется милиционер, который... ест мороженое. Ничего особенного, казалось бы, с кем не бывает. Многие персонажи самых разных фильмов едят мороженое. Доедаю последнюю ложку - и его на моих глазах убивают.
Subscribe

  • Притча ни о чем

    Снилось, стою в Ташкенте на остановке и часа три жду автобус. А уже ночь. Мороз. Поскольку сон происходил в режиме реального времени, я три часа…

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments